Description
-
Gants alimentaires anti-froid Ansell Versatouch® 78-102
- Les gants anti-froid pour l’industrie alimentaire Versatouch ® 78-102 Ansell offrent une solution économique, adaptée à de nombreuses situations dans l'industrie alimentaire où une protection contre le froid est requise.
- Portés comme sous-gants avec des Gants anti coupure ou des Gants de protection chimique ils permettent une protection doublement efficace.
- Sans couture, ces gants offrent une excellente flexibilité et permettent une grande dextérité à l'utilisateur.
- Sans latex, les gants anti-froid Versatouch® 78-102 Ansell ne présentent aucun risque d'allergies de type I.
- Le choix de vos gants doit répondre à certains besoins et à certaines normes.
- La législation Européenne impose aux fabricants de gants de protection de noter clairement le niveau de performance de leurs gants contre le froid de convection, de contact et la perméabilité à l'eau, c’est ce que l’on appelle la norme EN 511.
- Le niveau de résistance des gants de protection contre les risques dits "mécaniques" (agressions physiques et mécaniques par abrasion, coupure par tranchage, perforation et déchirure), est indiqué sous la norme EN 388.
- Prolongez la durée de vie de vos gants en utilisant nos Rangements EPI .
-
Caractéristiques techniques
-
Approuvé CEOuiColorisBleuConditionnementPar paireContact avec denrées alimentairesOuiDescriptionGants de protection thermique pour l'industrie agroalimentaireDim.L 260 mmMarqueAnsell - VersaTouch®MatériauAcryliqueNorme EN 388OuiNorme EN 388 (valeur)113XBNorme EN 511OuiNorme EN 511 (valeur)10Norme EN ISO 21420OuiTaille9
-
Documentation
-
FAQs & Guides pratiques
Infos livraison
-